В Тольятти прошел II городской молодежный турнир по управленческой борьбе

13 апреля 2013 года под эгидой Межрегиональной общественной организации "Федерация управленческой борьбы" и при организационной поддержке Комитета по делам молодежи мэрии городского округа Тольятти в лице руководителя Марины Козловой в здании мэрии Автограда  состоялся финал Второго городского молодежного турнира по управленческой борьбе. Турнир проводилось совместно с Тольяттинским клубом управленческой борьбы на основе технологии Таллинской школы менеджеров "Управленческий поединок", автором которых является Владимир Тарасов.

Первый этап турнира включал в себя 4 отборочных турнира, которые проходили в период с 25 марта по 1 апреля 2013 года.
На финальном турнире активное участие приняли студенты из таких городских ВУЗов, как ПВГУС, ТГУ, ИВЭСЭП, РАНХиГС и др.
В качестве судей-экспертов привлекли практикующих тренеров по управленческим технологиям, руководителей крупных предприятий, ученых и депутатов Тольяттинской гордумы.
Турнир, по сути, состоял из двух основных этапов: экспресс-поединки и классические поединки.
В итоге призовые места были распределены следующим образом: 


I-е место – Дмитрий Забелин (ИВЭСЭП) 
II-е место – Дмитрий Архипцев (ПВГУС) 
III-е место – Александр Вышегородцев (ИВЭСЭП)


Редакция портала НЕСЛУХИ.РФ поинтересовалась у членов жюри Турнира об их впечатлениях от мероприятия.


Гончаров Артем, депутат Тольяттинской городской думы, председатель Регионального общественного движения "Молодые специалисты":
На таком мероприятии я побывал уже во второй раз в качестве судьи. Задумка мне понравилась. Молодые люди, наши будущие специалисты и управленцы должны иметь разносторонние навыки: искусство красноречия, психология межличтностных коммуникаций, а также основы экономики и политики. Все участники выступили достойно, показали себя разносторонне развитыми очень толковыми ребятами.  Думаю такие игры можно и нужно продолжать развивать в городе.

 

Турков Павел, заместитель директора Агентства информационно-политических технологий "ГОРИЗОНТ":

Был очень рад приглашению Марины Козловой поучаствовать в качестве эксперта на данном Турнире. У нас есть хорошая молодежь в Тольятти, ей всячески нужно помогать: советом, досугом, рублем. В противном случае, мы их потеряем, столица (или заграница) приобретет. Это очень серьезный и еще печальный вопрос. Управленческая борьба полезна каждому. Ведь вся наша жизнь — это сплошная борьба (смеется — прим. автора). Череда поединков, поражений, побед. В этой борьбе взрослеет личность. Надеюсь у этой идеи есть светлое и достойное будущее".

Пролистать наверх