Виктор Сурков не смог застроить земли тубдиспансера

       ООО "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском" не удалось выиграть судебное дело по иску министерства строительства Самарской области о сносе пристроя к торговому комплексу "МегаСити", расположенному в Самаре, на ул. Ново-Садовой, 160М.

Виктор Сурков не смог застроить земли тубдиспансера       В 2012 году компания бизнесмена Виктора Суркова договорилась с минстроем о выделении земельного участка под возведение пристроя к ТЦ. Но, как выяснилось, к тому времени предприниматель уже практически построил объект, не имея разрешительной документации. При этом «МегаСити» соседствует с ГБУЗ «Самарский областной противотуберкулезный диспансер» — ул. Ново-Садовой, 154. Виктор Сурков фактически незаконно забрал часть территории у диспансера, чтобы достроить на ней пристрой к своему ТРК. 27 февраля 2013 года министерство подало иск в арбитражный суд Самарской области о сносе самовольной постройки, а позже отменило решения о выделении земельного участка "Виктор и Ко".

      Компания Суркова попыталась оспорить отмену приказов минстроя о выделении земли в арбитражном суде Самарской области. Однако суд отказал "Виктор и Ко" в удовлетворении исковых требований.

Источник фото

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх