Воздух Тольятти в норме
Рубрика Политика

Воздух Тольятти в норме

Случаи высокого и экстремально высокого загрязнения атмосферы в Автограде в феврале и марте 2018 года не зафиксированы, сообщил департамент городского хозяйства администрации г.о. Тольятти в ходе аппаратного совещания 16 апреля.

Напомним, что в течение четырех периодов указанных месяцев в городе объявлялись неблагоприятные метеорологические условия – с 8 по 18 февраля, с 22 февраля по 4 марта, с 8 по 13 марта и с 29 по 31 марта. Многочисленные сообщения об этом вызвали буквально шквал обращений жителей, растревоженных разного рода дымками и запахами.

Однако, Управление Росприроднадзора по Самарской области, тольяттинский территориальный отдел Роспотребнадзора, городской филиал регионального Центра гигиены и эпидемиологии не выявило ни одного случая нарушений законодательства. Проводились отборы проб воздуха в жилых кварталах, промышленных зонах и за пределами города. Лишь в двух случаях содержание суммарных углеводородов оказалось несколько выше среднемноголетних значений – 10 февраля в Тимофеевке и 15 февраля в Комсомольском районе на улице Шлюзовой. Медики города со своей стороны также не отмечали роста числа заболеваний, связанных с воздействием химических веществ в воздухе.

источник фото

 

0
0
180
Версия для печати
Похожие новости:
Общественная палата Самарской области заинтересовалась полигоном «Тимофеевский»
Галина Муканина: решив вопрос выбора председателя и его заместителя, можно было работать над регламентом
Николай Остудин: позиция КПРФ она понятна, и извините, но с ней надо считаться
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Приступили к отсыпке асфальтогранулятом дорог частного сектора Тольятти
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика