Воздух Тольятти в норме
Рубрика Политика

Случаи высокого и экстремально высокого загрязнения атмосферы в Автограде в феврале и марте 2018 года не зафиксированы, сообщил департамент городского хозяйства администрации г.о. Тольятти в ходе аппаратного совещания 16 апреля.

Напомним, что в течение четырех периодов указанных месяцев в городе объявлялись неблагоприятные метеорологические условия – с 8 по 18 февраля, с 22 февраля по 4 марта, с 8 по 13 марта и с 29 по 31 марта. Многочисленные сообщения об этом вызвали буквально шквал обращений жителей, растревоженных разного рода дымками и запахами.

Однако, Управление Росприроднадзора по Самарской области, тольяттинский территориальный отдел Роспотребнадзора, городской филиал регионального Центра гигиены и эпидемиологии не выявило ни одного случая нарушений законодательства. Проводились отборы проб воздуха в жилых кварталах, промышленных зонах и за пределами города. Лишь в двух случаях содержание суммарных углеводородов оказалось несколько выше среднемноголетних значений – 10 февраля в Тимофеевке и 15 февраля в Комсомольском районе на улице Шлюзовой. Медики города со своей стороны также не отмечали роста числа заболеваний, связанных с воздействием химических веществ в воздухе.

источник фото

 

0
0
102
Версия для печати
Похожие новости:
Еще 170 млн. рублей на «Торпедо»
Приступили к отсыпке асфальтогранулятом дорог частного сектора Тольятти
Ярмарка на Центральной площади Тольятти станет цивилизованной
На транспортный эксперимент потратят 12 млн. рублей
Игорь Ладыка: факты посещения жителями леса и разбитие пикников продолжаются
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться
Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика