Выдвинули Котельникова кандидатом на должность председателя губдумы
Рубрика Политика

15 октября в Самаре прошла внеочередная конференция реготделения политической партии «Единая Россия», на которой делегаты обсудили итоги выборов 9 сентября, а также определили кандидата на должность председателя Самарской губернской думы, информирует Волга ньюс. В работе конференции принял участие губернатор Дмитрий Азаров.

Одним из пунктов повестки дня стало выдвижение кандидата на пост председателя Самарской губернской думы от «Единой России». По регламенту в список для голосования могло быть внесено не менее двух кандидатов из числа действующих депутатов СГД.

В результате обсуждения было предложено две кандидатуры — председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Александра Живайкина и председателя комитета по образованию и науке Геннадия Котельникова. По итогам тайного голосования ректор СамГМУ Геннадий Котельников заручился поддержкой 142 делегатов из 155 присутствовавших на конференции.

Геннадий Котельников рассказал, что не планировал баллотироваться на пост председателя СГД. «Но так ситуация сложилась, произошло тяжелое событие — ушел из жизни Виктор Федорович, — поделился Геннадий Котельников. — У меня состоялся разговор с губернатором, очень серьезный разговор. И я дал согласие. А сегодня коллеги меня поддержали».

источник фото

 

0
0
125
Версия для печати
Похожие новости:
Михаила Матвеева утвердили на посту председателя комитета по местному самоуправлению
Дуцев поборется с Живайкиным?
Геннадий Котельников избран Председателем Самарской Губернской Думы
Владимир Дуцев возглавит фракцию «Единой России» в СГД?
90 тысяч студентов поддержат акцию «Чистый город»
Поделиться ссылкой
Ваш комментарий
Для того чтобы оставить комментарий необходимо Войти или зарегистрироваться

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Комментарии

Комментарии:

Нет комментариев

Top Яндекс.Метрика