2016 год в Самарской области будет экономически успешным?

2 февраля Департамент управления делами губернатора Самарской области опубликовал  заказ на поставку подарочных наборов к мероприятиям с участием Губернатора Самарской области, первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области, посвященным праздничным дням, памятным датам, профессиональным праздникам и иным значимым событиям.

2016 год в Самарской области будет экономически успешным?

Начальная стоимость контракта составляет более 34 миллионов рублей.  В частности, планируется закупить более 20 тысяч наборов различной комплектации. В наборы будут входить водка, шампанское, а также конфеты и прочее, что необходимо региональному правительству для того, чтобы порадовать жителей области в праздничные дни и иные значимые события.

Между тем, как сообщил руководитель проекта Общероссийского Народного Фронта «За честные закупки» Антон Гетта телеканалу «Дождь», активисты ОНФ попытаются добиться отмены закупки. По мнению Гетты, в Самарской области есть цели важнее, чем приобретение подарков с водкой.

Однако, учитывая предыдущую практику подобных заказов, вряд ли можно говорить о том, что в Департаменте отменят закупку. Вероятно, в Самарской области 2016 год не будет таким напряженным, каким его прогнозирует губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ