Суд подтвердил законность выхода Максима Гусейнова из КПРФ

16 августа в Самарском областном суде состоялось рассмотрение иска члена Общероссийского народного фронта Сергея Лушина к территориальной избирательной комиссии Центрального района Тольятти.

Суд подтвердил законность выхода Максима Гусейнова из КПРФ

Поводом послужило решение ТИКа по вопросу регистрации Максима Гусейнова  в качестве кандидата в Думу г. о. Тольятти по избирательному округу №17 от партии “Справедливая Россия – За Правду”. Факт регистрации был под вопросом, потому что в комиссию поступили документы от регионального руководства КПРФ относительно того, что Максим Гусейнов является членом коммунистической партии. Однако сам он заявил о своем выходе еще в июне, после того, как его лишили мандата депутата городской Думы. В ходе рассмотрения документов комиссия приняла решение о регистрации Гусейнова.

Как сообщил порталу НЕСЛУХИ.РФ сам Сергей Лушин, целью иска являлось установление истинны в вопросе членства Гусейнова, с учетом противоречивости имевшейся информации. В результате, как оказалось, суд подтвердил факт выхода последнего из КПРФ.  

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ