«Ад адов»: к министру Ратманову появились вопросы

В понедельник, 1 июля, тольяттинская общественница Татьяна Жарикова обратила внимание на ситуацию, которая сложилась в городской больнице №2 имени Баныкина. Об этом она сообщила на странице сообщества «Комитет спасения Тольятти» в Фейсбуке. 

«Ад адов так охарактеризовала одна доктор то, что происходит сейчас в поликлинике N2 на ул. БАНЫКИНА. – пишет Татьяна Жарикова. —  Подтверждаю ее слова полностью, так как зайдя туда, сама увидела огромную очередь раздражённых людей, стоящих в регистратуру и не менее раздражённых сотрудников, работающих в этих по настоящему адских условиях. Негодование людей , стоящих в очереди по несколько часов, понять можно, но мне непонятно решение нашего нового министра Самарской области Михаила Ратманова объединить два корпуса поликлиники в один, отдав 11-й корпус больнице. Если раньше в 11-м корпусе принимали участковые терапевты, а в 14-м узкие специалисты, при этом и там и там все было под завязку. То теперь один 14-й корпус забит людьми так, что там даже пройти не задев кого-то невозможно. Хочется спросить у нашего нового министра чем продиктовано такое решение? Приглашаем его и нашего губернатора Дмитрия Азарова в поликлинику N2, чтобы убедиться в абсурдности этого решения!». Далее автор опубликовала фотографии происходящего:

«Ад адов»: к министру Ратманову появились вопросы
«Ад адов»: к министру Ратманову появились вопросы

Как сообщила Татьяна Жарикова, эту информацию она направила в Минздрав Самарской области через официальный сайт министерства.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.