Общественная палата Тольятти не поддерживала поправки в Устав города

Этот факт пришлось признать председателю Думы г. о. Тольятти Николаю Остудину в ходе очередного “круглого стола” по изменениям в Устав. 

Общественная палата Тольятти не поддерживала поправки в Устав города

Ранее, 18 ноября, напомним, в ходе заседания комиссии по местному самоуправления и законности были приняты рекомендации депутатам принять поправки, из-за которых в городе произошел конфликт между властями и общественностью. 

При этом, вероятно, расчет был на то, что решение комиссии будет позиционироваться не иначе, как отношение всей Общественной палаты. В ходе “круглого стола” 22 ноября Николай Остудин в качестве аргумента в пользу поправок сослался на эту рекомендацию.  Однако, на вопрос о том, являются ли эти рекомендации позицией всей Общественной палаты, председатель Думы ответил отрицательно.  Он подтвердил, что какого-либо решения общественного органа, в который  входят тридцать уважаемых людей Тольятти, не существует. В самой же комиссии состоит лишь восемь членов палаты.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что те, кто решил включить в конфликт по Уставу представителей палаты, возглавляемой почетным гражданином города Виталием Гройсманом, даже не смогли добиться полноценной позиции общественного органа. Это тоже должно стать поводом для организационных выводов со стороны  департамента внутренней политики администрации губернатора.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ