Руководитель тольяттинского предприятия предложил создать международный трибунал по расследованию происхождения COVID-19

Генеральный директор тольяттинского ЗАО «Полад» Павел Зелюков высказал на своей странице в фейсбуке предложение создать международный трибунал по расследованию происхождения COVID-19.

Руководитель тольяттинского предприятия предложил создать международный трибунал по расследованию происхождения COVID-19
Павел Зелюков

«Нужно создавать международный трибунал по расследованию происхождения COVID-19. Выяснить как появился, откуда пошёл, кто позволил ему распространиться? Если, как гласит официальная версия, болезнь пришла из Китая, потому что они едят всякую дрянь, да ещё и месяц скрывали реальный масштаб и серьезность болезни, то Китай должен заплатить за все! Путём международного давления и санкций, ареста и конфискации собственности страны-виновника за рубежом, нужно заставить их платить! Уничтожить их экономику в клочья, ввести тотальное эмбарго на поставку и покупку товаров. Забрать все, что можно забрать. Виновник должен платить!», – предложил Павел Зелюков.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин объявил дни с 28 марта по 5 апреля не рабочими. Причиной стала необходимость противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории страны.  В настоящий момент в Самарской области подтверждены 15 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ