В самарском отделении ОНФ не спешат комментировать задержание Аркадия Лазарева

24 сентября стало известно о том, что правоохранителями был задержан активист самарского отделения ОНФ Аркадий Лазарев (на фото справа). Он подозревается в коммерческом подкупе на сумму в 1 500 000 рублей.

В самарском отделении ОНФ не спешат комментировать задержание Аркадия Лазарева

По версии следствия, Лазарев якобы договорился с представителями коммерческой организации за указанную сумму отказаться от участия в торгах. В результате победителем аукциона стала как раз организация.

Вместе с тем, довольно странным может показаться отсутствие заявлений и комментариев со стороны руководства самарского отделения ОНФ.

Например, на сайте ОНФ в региональном разделе никаких упоминания о позиции фронтовиков по поводу инцидента нет. Нет сообщений о случившемся и на странице «Активисты ОНФ Самарской области» в социальной сети ВКонтакте.

Редакция портала НЕСЛУХИ.РФ попыталась получить комментарий сопредседателя отделения Екатерины Гудзимы (на фото в центре) по телефону. Однако она комментировать ситуацию не стала, предложив написать запрос.

– Ну вы пишите официальный запрос на исполком и мы вам все вышлем, без проблем, – ответила Екатерина Гудзима.  

– То есть сейчас вы не можете изложить позицию?  

– Нет конечно, на ходу на улице я этого точно делать не будут.

Так или иначе, но отсутствие публичных заявлений в связи с действиями силовиков в отношении Аркадия Лазарева, выглядит странно. К слову сказать, даже партия «Единая Россия» продемонстрировала свою позицию, приостановив членство Лазарева в политическом объединении.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ