«Ведете себя по-хамски»: туалеты в сквере 50-летия АВТОВАЗа стали причиной расследования

10 августа в сквере 50-летия АВТОВАЗа будут вручаться медали выпускникам тольяттинских школ. Однако уже сейчас, спустя менее трех месяцев с момента открытия объекта здесь до сих пор не работают туалеты, и уже не действуют почти половина форсунок на пешеходном фонтане.

«Ведете себя по-хамски»: туалеты в сквере 50-летия АВТОВАЗа стали причиной расследования

При этом еще в июне глава Тольятти Сергей Анташев поручил руководителю департамента городского хозяйства Вадиму Ерину обеспечить доступность посетителей сквера в специально построенный туалет.

В этой связи глава Тольятти в ходе аппаратного совещания 10 августа задал вопрос по этим двум фактам непосредственно руководителю департамента.

Сергей Александрович, по фонтанам возьму время, разберемся, доложим ситуацию.  По туалетам вы в курсе ситуации. По финансированию там есть определенные проблемы. Я сейчас уточню с МБУ (МБУ «Зеленстрой», обслуживает территорию сквера, — прим. ред.), — сообщил Вадим Ерин.

В ответ на это глава Тольятти продемонстрировал недовольство ситуацией. 

Давайте так, с финансированием все вопросы уже были оговорены. Есть к Борисову (Алексей Борисов, руководитель МБУ «Зеленстрой», — прим. ред.) куча вопросов. Что, мы теперь будем обсуждать на оперативных совещаниях, как работают форсунки? Если на совещание это выносится, значит это уже заметно. Человек должен, наверно, заниматься своим делом. Или мы в ручном режиме должны тыкать пальцем? И действительно, туалеты. Вы почему так по-хамски ведете себя? Было поручение, вы мне ни разу не обратились о том, что у вас какие-то проблемы. Это что за хамство? Слушайте, уже лето заканчивается, вы просто ведете себя по-хамски. Давайте Борисова поставим туда вместе с Ериным, пусть они целый день стоят там, на месте,  не пускать их никуда,  — ответил глава города на реплику Вадима Ерина.  

Сергей Анташев поручил первому заместителю Игорю Ладыке разобраться в ситуации. «К этой теме возвращаемся второй раз. Расследование проведите. И Борисов пусть напишет объяснительную. Примите решение по итогам расследования, ну и, соответственно, по «вознаграждению» за это дело», — потребовал глава Тольятти.

Пролистать наверх