«Заказной характер возбужденного дела»: банкир Виталий Вавилин пишет СИЗО

Тольяттинский бизнесмен Владимир Ягутян на своей странице в Facebook сообщил о том, что получил письмо от своего друга банкира Виталия Вавилина письмо из СИЗО.

«Заказной характер возбужденного дела»: банкир Виталий Вавилин пишет СИЗО
Фото finrarty

«Сегодня получил из тюрьмы ответ от своего близкого товарища Виталия Вавилина на свое письмо к нему, — пишет Ягутян. — Если кому интересно — Виталий держится стойко и воспринимает случившуюся с ним вопиющую несправедливость философски. Он пишет о своей полной невиновности и о, судя по всему, заказном характере возбужденного в отношении него уголовного дела».

«Я знаком с Виталием Вавилиным уже четверть века и знаю его как исключительно порядочного и честного человека, не способного не то чтобы на преступление, но даже на мелкий конъюнктурный бытовой обман. Этим он удивительным образом отличается от большинства известных мне людей из сферы бизнеса и финансов. Происходящее с ним сейчас я воспринимаю как личную беду», — продолжает бизнесмен.

16 ноября 2018 года Басманный районный суд города Москвы арестовал Виталия Вавилина за растрату по статье 160 УК РФ, из-за ранее выданного кредита на сумму более €12 млн компаниям, входящим в Группу Техносерва.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх