Жительница Тольятти рассказала о пути из Казани в обсерватор

Жительница Тольятти Людмила Гремина, вернувшаяся вместе с другими туристам из Гоа, рассказала о том, как она вместе с семьей добиралась до тольяттинского обсерватора, куда их направили на карантину. 

Жительница Тольятти рассказала о пути из Казани в обсерватор
Фото Людмилы Греминой

«Казань встретила новостью о том, что багаж мы получим только в обсерваторе. Привет! У меня двое детей, на улице +4, зимняя одежда и обувь в багаже. Все зимовки так летаем, всегда получаем багаж сразу. И сейчас ни одного объявления о том, что процедура поменялась, не было. Но это ж Россия! Задумалась о том, чтобы пересмотреть свою политику путешествий и брать теплое в багаж», – написала Людмила на своей странице ВКонтакте.

«В казанском обсерваторе нам дали сухпай и специальным автобусом отправили в Самару. Два яйца, два кусочка хлеба, ломтик сыра, яблоко и маленький сок. Это было все наше пропитание на 10 часов: от кормежки в самолёте до приезда в Тольятти. Дети были голодные. Но к их чести скажу, не ныли, пили воду. В родной город ехали 8 часов. ВОСЕМЬ ЧАСОВ – из Казани в Тольятти. Как? Зачем? Обычно на этот путь уходит часов пять», – продолжает она. При этом, по ее словам в туалет во время пути, приходилось ходить в сопровождении сотрудников Росгвардии.   

«В тольяттинский обсерваторий «Радуга» заселили почти сразу <…>. Нам досталась фемили-рум: две смежных комнаты (2+3) и ванная. Без балкона, но вполне достойно. Кормят регулярно, сытно и довольно вкусно», – делится Людмила.

«Откровенно говоря, я не понимаю, почему мы не можем пройти 2-недельный карантин дома. У нас отдельная квартира, мы законопослушные граждане, да и прилетели из неинфецированного штата. Но нет. Обсервация. Две недели», – заключила жительница Тольятти.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ