Денисов избавляется от «ПЖРТ Сервис-2»?

12 апреля в Арбитражный суд Самарской области поступило исковое заявлении ООО «ПЖРТ Сервис-2» о признании компании банкротом.

Денисов избавляется от «ПЖРТ Сервис-2»?

ООО «ПЖРТ Сервис-2», зарегистрированная по адресу ул. Голосова, 73а,  входит в группу управляющих компаний «ПЖРТ Сервис», осуществляющих управление эксплуатацией многоквартирными домами на территории Центрального района. Общества возглавляет Евгений Харчев. В число учредителей «ПЖРТ Сервис-2» входили Игорь Чипрасов, Виктор Клевлин. Однако, стоит отметить, что в настоящее время в том же Арбитражном суде рассматривается дело по иску Игоря Чипрасова в котором он просит признать состоявшимся его выход из состава учредителей общества в апреле 2015 года. В первой инстанции суд удовлетворил требование истца. Однако ООО «ПЖРТ Сервис-2» выступило с апелляционной жалобой.

Между тем, данное общество наблюдатели связывают с интересами депутат Думы г. о. Тольятти Александра Денисова. К тому же, существенная часть обслуживаемых компаниями, входящих в структуру «ПЖРТ Сервис», домов, находятся преимущественно на избирательном округе Денисова. В тоже время, стоит отметить, что есть и другое ООО «ПЖРТ Сервис-2», зарегистрированное на ул. Коммуниальной. Учредителем и руководителем этого общества является непосредственно Александр Денисов.

Каковы же причины иска о банкротстве ООО «ПЖРТ Сервис-2», возглавляемого Евгением Харчевым, пока остается догадываться.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ