В Тольятти депутата Госдумы будут катать на Приоре?

24 декабря подведены итоги аукциона по определению поставщика на выполнение работ по оказанию транспортных услуг в городском округе Тольятти и по Самарской области для депутата Государственной Думы, осуществляющего свои полномочия на территории региона. Заказчиком выступал департамент управления делами губернатора и Правительства Самарской области.

Начальная стоимость контракта составляла 498 тысяч рублей. Однако, победитель, которым оказалось ООО «Техноюникс», предложил 424 тысячи рублей. Согласно документам закупки, исполнитель будет обязан предоставить транспортные услуги по телефонным заявкам Заказчика. Заявка подается Исполнителю не позднее, чем за 2 часа до момента исполнения заявки. Транспортное средство предоставляется для поездок в городском округе Тольятти и по Самарской области. Марка автомобиля – Лада Priora (или эквивалент).За период действия контракта исполнитель должен будет оказать услуги не менее 27 000 км или 1400 машино/часов. Сам же контракт будет действовать до 31 декабря со дня его заключения.

При этом, для кого именно из депутатов Государственной Думы от Самарской области будет предоставляться автомобиль пока остается неясным.

Что касается победителя – ООО «Техноюникс» – то, по информации открытых источников компания зарегистрирована в январе 2015 года, основной вид деятельности – производство общестроительных работ. Предоставит ли ООО «Техноюникс» Лада Priora или же его эквивалент, пока остается догадываться.

источник фото

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ