Альтергот не слышит Меркушкина и теряет инвесторов?

Альтергот не слышит Меркушкина и теряет инвесторов?

4 августа текущего года в арбитражный суд Самарской области со стороны КФХ Алины Антоновой было подано исковое заявление о банкротстве ГУП СО «Усинское» (Дело № А55-18380/2014).  Поводом для искового заявления послужила задолженность более 1,7 миллионов рублей со стороны государственного предприятия.

Примечательно, но тема задолженности ГУП поднималась лично перед врио губернатора Самарской области Николем Меркушкиным представителем КФХ на его встрече с жителями Шигонского района, в с. Усолье 26 июля. Тогда, Николая Меркушкин поручил врио министра сельского хозяйства Виктору Альтерготу оперативно разрешить вопрос с задолженностью, чтобы у КФХ не было проблем с дальнейшим ведением хозяйства. Но, вероятно, это замечание Меркушкина было проигнорировано чиновником, ответственным за сельское хозяйство. Во всяком случае, об этом говорят судебные иски со стороны КФХ.

Примечательно и то обстоятельство, что, по сообщению информационного портала Волга-Ньюс, ООО «Домашняя ферма», представитель которого должен был возглавить ГУП, якобы не пошел на сделку с министерством, предметом которого могли выступить инвестиции в государственное предприятие. Если это действительно так, то ранние заявления Министерства сельского хозяйства, относительно прихода представителей ООО «Домашняя ферма» носили преждевременный характер, и очевидно, не подкреплялись какими-либо официальными документами. При этом, на данный момент редакции портала НЕСЛУХИ.РФ связаться с проедставителями ООО "Домашняя ферма" не удалось. 

Чем вызвано в настоящий момент то обстоятельство, что сделка не состоялась, пока остается догадываться. 

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ