Депутат Архангельский организовал аппаратный спектакль?

В Думе г. о. Тольятти продолжает разворачиваться аппаратная борьба, целью которой является попытка политических групп расставить своих людей на ключевые должности в представительном органе. 

Депутат Архангельский организовал аппаратный спектакль?

В эту аппаратную гонку включилась и фракция ЛДПР, в лице депутата Евгения Архангельского. Напомним, несмотря на то, что во фракции ЛДПР всего лишь два депутата, их называют «золотыми голосами», потому что в определённых случаях от их позиции зависит решение думы, и то, на чьей стороне будет перевес при принятии таких решений. Подобная ситуация произошла на заседании 2 октября, когда ЛДПР поддержало приватизацию МП Рынок «Кунеевский», встав на сторону «Единой России» и «Справедливой России».

При этом, есть версия, что в ходе аппаратной борьбы предпринимаются попытки надавить на спикера Думы Николая Остудина и некоторых представителей аппарата. К слову, в тот же день, 2 октября, на лояльном Архангельскому и его покровителю бизнесмену Александру Котляру информационному ресурсу вышел материал о ситуации в аппарате Думы. Можно предположить, это не что иное, как информационная атака на руководителя юридического управления Ольгу Панкратову. Если это действительно так, вполне вероятно, что помимо Архангельского в этой «атаке» может быть заинтересована и руководитель аппарата Наталья Митрофанова. Дело в том, что между Панкратовой и Митрофановой сложилась аппаратная конкуренциях. Кроме того, по сообщениям источников, Наталья Митрофанова якобы создаёт благоприятную почву для интриг, следствием которых могут являться увольнения сотрудников по собственному желанию. В орбиту этих интриг, возможно, попадает и спикер Думы Николай Остудин. Однако, учитывая его опыт, в том числе в структурах АВТОВАЗа, вряд ли он поведётся на подобного рода спектакли. 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх