Депутат Думы Жигулевска обвинил своего коллегу в коррупции

Депутат Думы Жигулевска Максим Бородин обратился в твиттере к главе города Сергею Федотову с просьбой обратить внимание на деятельность своего заместителя по городскому хозяйству Алексея Живодерова и руководителя МКУ «Жигулевскстройзаказчик» Николая Радайкина. Последний также является депутатом местной думы.

«Сергей Николаевич прошу Вас принять меры к Радайкину Н.А. и Живодерову А.Н. ,полностью погрязли в коррупции, откаты, распределение тендеров по своим близким организациям», – написал Максим Бородин (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.).

В ответ на это Николай Радайкин в твиттере пригрозил коллеге по Думе судом. «Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию квалифицируется законодательством РФ как клевета. Впредь прошу воздержаться,  до встречи в суде», – ответил Радайкин.

При этом, с официального аккаунта городской администрации Бородину поступил ответ следующего содержания: «Ваше обращение принято. Будем разбираться».

Ранее Максим Бородин обратился к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. «Дмитрий Игоревич, ещё раз к Вам обращаюсь коррупционная составляющая в Жигулевске процветает, примите меры. Должно быть в сентябре депутатом не буду, не допустят», –  сообщил Бородин.

В 2015 году Максим Бородин избирался в Думу Жигулевска от партии «Единая Россия». 

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ