Константин Ряднов ничего не знает и не помнит

Самарская сфера обращения с отходами продолжает полниться неоднозначными событиями. Уже в ближайшее время у представителей отрасли могут возникнуть вопросы к директору ГУП «Экология» Константину Ряднову.

Константин Ряднов ничего не знает и не помнит

Поводом для этих вопросов могут стать действия Константина Ряднова в отношении Ассоциации «Обращение с отходами», президентом которой с 2013 года и до последнего времени он являлся.

В мае текущего года в ЕГРЮЛ были внесены изменения, согласно которым в ассоциации была введена процедура ликвидации. Председателем ликвидационной комиссии была назначена Ольга Люкевич.

Основанием для внесения изменений стал протокол общего собрания членов ассоциации №2019 от 23 апреля текущего года, в котором и прописано принятое решение о ликвидации ассоциации.  Согласно документу, на собрании присутствовало 17 членов.

Константин Ряднов ничего не знает и не помнит
Константин Ряднов ничего не знает и не помнит

Однако, может оказаться так, что в действительно это было не так. Например, по некоторой информации, на нем мог отсутствовать Александр Герасименко, генеральный директор «КуйбышевАзот». 

Если действительно, кто-либо из указанных в протоколе лиц отсутствовал на собрании, это может поставить в неудобное положение Константина Ряднова.

Так или иначе, но теперь, согласно официальным данным открытых источников, Константин Ряднов больше не является руководителем ассоциации.

Однако буквально на днях, по некоторой информации, членам ассоциации были разосланы уведомления о проведении 25 ноября собрания членов организации. Одно из таких уведомлений подписано «Президентом ассоциации» Рядновым К. В.. 

Редакция НЕСЛУХИ.РФ в телефонном разговоре с директором ГУП «Экология» попросила прокомментировать его ситуацию.

— Константин Валерьевич, в апреле текущего года состоялось собрание Ассоциации «Обращение с отходами», на котором принималось решение о ликвидации органа. И в протоколе за номером 2019 был указан ряд лиц в качестве присутствующих. При этом есть информация о том, что некоторые из этих лиц на самом деле не присутствовали на этом собрании. Как вы можете прокомментировать этот момент?

— Я не помню.

— В настоящий момент ассоциацию возглавляет Ольга Люкевич. Все верно?

— Да.

— В тоже время есть информация о том, что буквально на днях за  вашей подписью, как президента ассоциации, рассылались уведомления о проведении 25 ноября общего собрания ассоциации. Как соотносится то, что есть председатель ликвидационной комиссии, который указан в выписке ЕГРЮЛ, и вы рассылаете уведомления, подписываясь, как президент ассоциации.

— Ничего не знаю.

Вероятно, уже в ближайшее время аналогичные вопросы Константин Ряднову зададут сами члены ассоциации.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх