В СОФЖИ сменили руководителя

В СОФЖИ сменили руководителя

Реналь Мязитов покинул посты руководителя СОФЖИ и регионального Управления Капитального Строительства (УКС), сообщает портал «Самара.ру».

Так, с 13 сентября 2017 года, обязанности руководителя СОФЖИ временно исполняет заместитель директора — Наталья Ладова. Кто заменит господина Мязитова на посту руководителя регионального УКС, пока неизвестно.

С чем связан уход Реналя Мязитова с руководящих должностей ни в СОФЖИ, ни в УКС не сообщается.

Однако, как стало известно, фамилия Мязитова фигурирует в уголовном деле по статье «Мошенничество при получении выплат», которое было возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа руководителей ГУП СО «Стройконтроль». В период, которым занимается следствие, директором «Стройконтроля» был Реналь Мязитов. В конце мая 2017 года в офисах СОФЖИ и по месту прописки господина Мязитова прошли обыски и выемки документов.

Также, Реналь Мязитов был тем человеком, который передал в ресторане «Паровоз» взятку руководителю городского ДСА Сергею Рубакову, последний, сейчас находится под домашним арестом.

Именно Реналь Мязитов лоббировал такие проекты СОФЖИ, как «5 кварталов» и застройку в исторической части Самары, в частности, на стрелке рек Волги и Самары.

источник фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.