С Гаика Ягутяна требуют 10 миллионов рублей?

       Конфликт между компанией Гаика Ягутяна ООО Управляющая компания «Серебряная молния» (СМ) и ОАО «ТЕВИС» в ближайшее время может резко обострится. Во всяком случае, к такому выводу могут подвести некоторые заявления самого директора управляющей компании. Так, если верить публикации Гаика Ягутяна в одной из групп социальной сети Facebook, с него якобы требуют около 10 миллионов рублей. При чем, согласно содержанию публикации, требования эти будто бы исходят от некоторых представителей правоохранительных органов.

      Напомним, конфликт между ОАО «ТЕВИС» и ООО Управляющая компания «Серебряная молния» возник еще в прошлом году. Его причиной стали долги УК ресурсоснабжающей организации, что перешло впоследствии в судебную плоскость. На этой почве в отношении СМ периодически возникают информационные атаки, от СМИ до рекламных билбордов. При этом, сам Гаик Ягутян неоднократно высказывал недоумение относительно возможной предвзятости к его компании. Дело в том, что согласно официальной информации ОАО «ТЕВИС», СМ может показаться не самым злостным неплательщиком. Так, в числе лидеров по долгам ресурсноснабжающей организации стоят ООО «УК № 1 ЖКХ" г.о.Тольятти, ООО "Департамент ЖКХ г.Тольятти", ООО «Департамент ЖКХ», ООО «УК № 2 ЖКХ». Однако, если посмотреть на судебные иски ОАО «ТЕВИС», самые, скажем так, популярные касаются СМ и ООО «УК №1 ЖКХ».

       Возможно, причиной такого отношения между ОАО «ТЕВИС» и ООО УК «Серебряная молния» является то обстоятельство, что Гаику Ягутяну могут быть известны некоторые вероятно сомнительные схемы поставки энергоресурсов. Так, директор СМ ранее писал следующее: «Мы нашли где они воруют в подсчётах за ГВС и вышли на них в суд! Все долги нарисованные! Если суд не купят, то суммы перерасчёта перевалят за семь миллиардов!». «ТЕВИС по меньшей мере собирает по 100 лишних рублей с каждого куба горячей воды,ничего?», — сообщал Гаик Ягутян. Если это действительно так, то вполне ясна причина такого особого внимания ОАО «ТЕВИС» к компании Ягутяна.

     Между тем, 16 декабря прошлого года ОАО «ТЕВИС» и ООО Управляющая компания «Серебряная молния» подали в отношении друг друга встречные иски. Не исключено, что в ходе судебных разбирательств, схемы, о которых говорит Ягутян, могут оказаться раскрытыми. Однако, какова вероятность этого, остается только догадываться. 

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ