Трибус и Агасарян не заключили договор?

Примерно 3 мая текущего года между МКУ г.о. Октябрьск Самарской области «Комитет по архитектуре, строительству и транспорту Администрации г.о. Октябрьск» и Владимиром Агасаряном должен был быть заключен договор на оказание работ по благоустройству территории на пересечении ул. Аносова и пер. Кирпичный г.о. Октябрьск.

Трибус и Агасарян не заключили договор?

Согласно конкурсной документации, в течение десяти дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе или при проведении закрытого конкурса с даты подписания такого протокола победитель конкурса обязан подписать контракт и представить все экземпляры контракта заказчику. При этом, победитель, коим стал Владимир Агасарян, был определен 23 апреля. Однако, до настоящего момента на сайте госзакупок копия контракта так и не появилась. При этом, работы должны быть выполнены в течение пятнадцати календарных дней со дня подписания контракта. То есть, к 18 мая все работы должны быть завершены.Но, по сообщениям слухмейкеров, работы на объекте якобы даже не начинались. Такое положение вещей выглядит довольно странно, если учесть заверения руководителя МКУ Алексея Трибуса в том, что работы будут проводиться.

На этом фоне примечательна ситуация, которую описал блоггер Виталий Самсонов, поднявший тему работы по благоустройству территории на пересечении ул. Аносова и пер. Кирпичный. «9 мая, в День 70-летия Великой Победы на территории ДК "Железнодорожник" увидев заместителя Главы по архитектуре и строительству Трибуса А.А. решил искренне поздравить его С Днем Победы. Несмотря на то, что я писал о его делах, имею уважение к этому человеку, во первых как к старшему меня почти на 20 лет, во вторых просто как к человеку. Но увы реакция Уважаемого Алексея Александровича оставила желать лучшего… Поздравив его с Днем Победы, он набросился на меня практически с кулаками…»,- пишет Самсонов на своей странице в LiveJournal (орфография и пунктуация сохранены, – прим.). Если то, о чем пишет Самсонов, действительно имело место, то такое поведение Алексея Трибуса может показаться весьма подозрительным. Если же выяснится, что, до конца срока выполнения работ они не будут произведены, то под вопросом окажется судьба 1,5 миллионов рублей. В этом случае к деятельности Алексея Трибуса вполне могли бы проявить внимание правоохранительные органы. 

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ