В Октябрьске «попилили» на кладбищенском заборе?

15 сентября текущего года  был определен поставщик на «Выполнение работ устройство ограждения центральных городских кладбищ по пер.Волжский ул.Калинина», заказчиком которого выступило МКУ г. о. Октябрьск «Управление по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и функционирования единой дежурной диспетчерской службы». Стоимость контракта составила 300 тысяч рублей.

При этом, согласно условиям закупки, подрядчик должен был выполнить работы в течение тридцати дней со дня подписания контракта. Однако, судя по итогам выполненных работ, утверждать о том, что установка забора обошлась действительно в 300 тысяч рублей не приходится. На это обратил внимание блоггер Виталий Самсонов. «Пообщавшись с нормальными строителями, чтобы узнать вопрос цена-качество, пояснили что такой дряхлый забор, который после зимы упадет сделают за один день, тысяч так за 50», — пишет Самсонов. «Сразу возникает вопрос: Для чего нам кладбища ограждать? Денег больше девать некуда? А говорите денег нет…», — сомневается Самсонов.

В Октябрьске «попилили» на  кладбищенском заборе?

В Октябрьске «попилили» на  кладбищенском заборе?

В Октябрьске «попилили» на  кладбищенском заборе?

В Октябрьске «попилили» на  кладбищенском заборе?

Нужен или не нужен забор, это определенно прерогатива местных властей, однако, цена работы, представленной на фотографиях блоггера вызывает сомнения. Отметим, что подрядчиком стал ИП Михайлов Кирилл Сергеевич. На фоне информации, представленной Самсоновым, можно предположить, что часть выделенных на забор средств пошли не по назначению. Добавим, что руководителем МКУ является Сергей Казаков, возглавивший управление в апреле текущего года. 

1 комментарий к “В Октябрьске «попилили» на кладбищенском заборе?”

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.