Владелец скандальной тольяттинской автомойки пожаловался губернатору?

Как ранее сообщал портал НЕСЛУХИ.РФ, 28 мая в Центральном районе г. о. Тольятти состоялся митинг против автомобильной мойки, расположенной на ул. Лесная. Акция была направлена на защиту озера от загрязнения сточными водами в результате незаконно построенной автомойки. Главным требованием выступавших жителей являлось скорейшая активизация мэрии в судебной плоскости с целью ликвидировать автомобильную мойку. Кроме того, поступило предложение, разместить перед объектом бетонные блоки, чтобы автомобили не могли туда заезжать. Ведь по сути, как отмечается, въезд к автомойке, расположен на муниципальной земле, при этом, его размещение не было согласовано с соответствующими органами, в том числе ГИБДД.

Владелец скандальной тольяттинской автомойки пожаловался губернатору?

Между тем, по сообщениям слухмейкеров, владелец автомойки Владимир Прокопьев, угрожавший главе администрации Центрального района г. о. Тольятти,  направил в адрес губернатора Самарской области Николая Меркушкина обращение, в котором якобы выказывает недовольство действиями депутата тольяттинской Думы Максима Васильева. Как сообщают источники портала, якобы из этого обращения следует, что именно Васильев является инициатором по ликвидации автомойки. Однако, если вспомнить, как начиналась вся ситуация, то необходимо отметить, что с просьбой о содействии в предотвращении строительства автомойки выступили жители близлежащих домов, в связи с чем, они обратились в Общественный совет Центрального района.

Кроме того, по слухам, Прокопьев будто бы жалуется и на действия мэрии, которая якобы не дает ему изменить целевое назначение земельного участка, на котором располагается автомойка. Но поведал ли владелец спорного объекта главе региона об угрозах физической расправы со своей стороны в адрес главы администрации Центрального района Артема Гончарова, остается догадываться. Но, можно предположить, что об этом заявлено не было.  Между тем, этим вопросом, по словам слухмейкеров, уже занимается прокуратура. По сути, после случившегося 28 мая, Прокопьеву может грозить уголовная ответственность. И, не исключено, что обращение к губернатору может быть не чем иным, как попыткой обезопасить себя.

Примечательно, но, как сообщают источники портала, Прокопьев, якобы пытается привлечь внимание к ситуации сообщениями, о родственниках, которые нуждаются в его поддержке и содержании.

Все это выглядит весьма специфично, на фоне того, что Прокопьев, как говорят, в самом начале конфликта не выходил на диалог с тем же депутатом Васильевым, на которого он жалуется губернатору. Здесь стоит вспомнить и ситуацию с позицией владельца автомойки по отношении к председателю Общественного совета Центрального района Сергею Михайлову. «Не знаю, чем мотивировался владелец автомойки, но еще на стадии ее строительства, он пришел ко мне и вел себя достаточно некорректно. Я, честно говоря, удивляюсь его абсолютной уверенности в своей безнаказанности», – сообщал ранее корреспонденту НЕСЛУХИ.РФ Михайлов. Очевидно, Прокопьев до сих пор не готов встретиться с Васильевым и Михайловым для диалога.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ