Близкую структурам семьи Евгения Серпера компанию банкротят

В конце декабря Арбитражный суд Самарской области признал требования «Производственное предприятие Самарская Усадьба» о признании ООО «Антик» банкротом обоснованными.

Близкую структурам семьи Евгения Серпера компанию банкротят

Сам иск был подан еще в ноябре 2020 года в связи с денежными обязательствами в размере  976 641 рублей. При этом, в производстве самарского арбитража в отношении ООО «Антик» находится несколько дел на общую сумму порядка 100 миллионов рублей. Что касается «Самарской усадьбе», то решение о взыскании заявленной суммы было вынесено судом еще в июле прошлого года. 

ООО «Антик» наблюдатели называли близкой к бизнес-структурам семьи депутата Государственной Думы Евгения Серпера. Якобы эта компания заключала договора на субподряды при выполнении работ по строительству сквера в честь 50-летия АВТОВАЗА в Тольятти. Напомним, что генеральным подрядчиком на этом объекте выступало ООО «ПСК «Волга», которое также сейчас находится в процессе банкротства. И в «ПСК «Волга» и в «Антик» в 2020 года внезапно сменились руководство и учредители.  Это дало повод для версий о возможном предстоящем банкротстве организаций.

nesluhi

Читайте самый актуальные новости в наших соцсетях:
TELEGRAM | VK | TWITTER | FACEBOOK |
FACEBOOK |
ZEN

Оцените автора
Новости Самары и Тольятти - Новости Самарского региона НеСлухи.РФ