Вадим Тюлин снова проигнорировал тольяттинских депутатов

Как сообщал портал НЕСЛУХИ.РФ, 15 октября в Думе г. о. Тольятти состоялось заседание рабочей группы по увеличению доходов бюджета города от размещения рекламных конструкций.

Вадим Тюлин снова проигнорировал тольяттинских депутатов

Кроме обсуждения ключевых вопросов повестки, интересным на этом мероприятии могло показаться еще одно обстоятельство. А именно, отсутствие руководителя отдела развития потребительского рынка Вадима Тюлина.  Именно в ведении его отдела находится сфера наружной рекламы. 

Справедливости ради, отметим, что сам Вадим Тюлин в состав рабочей группы не входит.  Возглавляемый им отдел в этом органе представляет Дарья Балашова. Однако по состоянию на 15 октября она находилась на больничном. И логично, что принять участие в заседании она не могла. В этой связи на мероприятии ожидался непосредственно Вадим Тюлин. К тому же, у депутатов были вопросы к отделу потребрынка. Например, почему схема размещения рекламных конструкций вдруг оказалась недоступной в Интернете на протяжении уже трех дней.  Ответ пришлось держать главному специалисту отдела потребительского рынка Сергею Федькаеву.

Надо сказать, что это уже не первый случай игнорирования Тюлиным депутатского корпуса. Буквально накануне, 14 октября, он не пришел на рабочую группу по нестационарным торговым объектам, где депутат Евгений Архангельский откровенно говоря разносил отдел потребительского рынка. А на неудобные вопросы пришлось отвечать подчиненной Тюлина Наталье Трудовой. А в ноябре прошлого года Вадим Тюлин не пришел на «разбор полетов» по МП г. Тольятти Рынок «Кунеевский» с участием силовых структур, который также проходил в Думе.  

Вообще может сложиться впечатление, что Вадим Тюлин в администрации Тольятти находится в некотором привилегированном положении.  Косвенным признаком этому может служить то, что в отличие от других руководителей городской администрации, Вадим Тюлин не отчитывается о проделанной работе за неделю на аппаратных совещаниях при главе города по понедельникам. Хотя еще в период так называемой первой волны пандемии руководитель отдела регулярно рассказывал участникам совещания о том, как на ярмарках соблюдаются меры безопасности.  Теперь же, видимо, эта тема не так важна, и Тюлин просто выступает в качестве слушателя аппаратного совещания.  Возможно, это связано с вероятным покровительством в отношении чиновника со стороны советницы главы Тольятти Ирины Бояхчян.  Но это только версия. И надо полагать, что Вадим Тюлин является действительно ценным кадром, в администрации города. 

Пролистать наверх